Картофельная тортилья

4342
Картофельная тортилья Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

500 гр.

100 гр. (1 шт.)

60 гр. (2 ст.л)

50 гр. (любой твердый)

5 гр. (1 зубчик)

Картофельная тортилья

Приготовление:

Рецепт Картофельной тортильи прост. Картофель очистить от кожуры и нарезать его на ломтики в 3 мм. Колбасу нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок мелко нарубить. Яйца взбить с зеленью петрушки, посолить и поперчить смесь. Натереть сыр. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить на среднем огне колбасу с двух сторон и отложить на тарелку. Картофель, лук и чеснок для тортильи нужно обжарить в течение 3 минут. Добавить колбасу. Влить яичную массу и добавить тертый сыр. Сковороду снять с огня, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 200°С. Готовую тортилью достать из духовки и дать постоять в сковороде 5 мин. Подавать блюдо Картофельная тортилья нарезанной кусочками.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 77.3 101 111.6 1648
1 порция 38.7 50.5 55.8 824
100 гр. 7.4 9.7 10.7 159
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Кролик с фермы Пьемонта
Кролик с фермы Пьемонта очень вкусное, интересное и простое в приготовлении блюдо, рецепт такой: Кролика промыть, разрезать на 8-10 кусков. Кролика посолить, поперчить, натереть разрезанной пополам долькой чеснока.Шпик нарезать мелкими кубиками, растопить в жаровне или сотейнике, Затем кубики шпика вынуть и отложить в сторону. В жаровню долить 2 ст. л. оливкового масла, разогреть. Положить в жаровню кролика, обжарить со всех сторон. Добавить веточку розмарина, мясной бульон. Накрыть крышкой и тушить 45 мин.Сладкие перцы вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок, нарезать на полоски шириной 1 см. Филе анчоусов промыть, обсушить бумажной салфеткой, мелко нарезать.В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить сладкий перец, выдавить чеснок через пресс, налить уксус, выпарить половину жидкости на сильном огне. Огонь убавить, добавить анчоусы и перемешать.Перцы положить в жаровню, тушить вместе с кроликом 15 мин. Розмарин вынуть из жаровни, соус посолить и поперчить по вкусу.Перед подачей посыпать кубиками шпика и Кролик с фермы Пьемонта готов! Приятного вам аппетита!
image
Пенне с тунцом и зеленым горошком
Пенне с тунцом и зеленым горошком - оригинальное итальянское блюдо для вас и ваших гостей, готовится достаточно просто, рецепт такой: Мелко нарезанный лук обжарить в оливковом масле до золотистого состояния, добавить немного воды. Добавить тунец без масла. Налить в сковороду вино, перемешать, дать вину полностью выкипеть.Добавить консервированные помидоры, тушить около 10 мин., затем посолить, поперчить.Добавить мелко нарезанную петрушку, зеленый горошек, хорошо перемешать и убавить огонь.Налить в кастрюлю 4 л подсоленной воды, довести до кипения. Макароны положить в кипящую воду и варить al dente (до полуготовности).Готовые макароны откинуть на дуршлаг, смешать с соусом, поперчить по вкусу.
image
Сладкий среднеазиатский плов
Сладкий среднеазиатский плов - вкусное и простое в приготовлении турецкое блюдо, рецепт плова такой: В перекаленное масло (традиционно – смесь растительного хлопкового, льняного, подсолнечного, кунжутного, орехового с животным жиром – конским, козьим, бараньим, говяжьим, птичьим салом и костным жиром, смешивать соответственно, например, льняное с козьим и т. д., однако допускается и одно растительное) заложить продукты, пережаривая по очереди, так, чтобы продукты сохраняли свой вид и цвет в следующем порядке: лук, морковь, помидоры. Потом сюда влить всю воду, дать закипеть и заложить урюк, рис, соль, пряности. Варить, помешивая для полного выпаривания воды. Если вода вся выпарилась, а продукты не готовы, можно долить кипяток. Готовый плов поставить на 15 мин. для упревания в закрытой посуде. Сладкий среднеазиатский плов готов! Приятного вам аппетита!
image
Мясные котлетки для детей!
Мясные котлетки для детей - очень вкусное блюдо на горячее для вашего ребенка, рецепт приготовления простой. Пропустите говядину через мясорубку, добавьте булку(без корок) размоченную в воде и отжатую и пропустите через мясорубку вторично, посолите, добавьте чайную ложку холодной воды, пол чайной ложки масла и вымесите фарш, чтобы масса получилась нежной и ровной. На доску, смоченную водой - выложите фарш, разделите его на две части, обваляйте в просеянных сухарях, придайте гладкую и продолговатую форму и обжарьте на горячей сковородке в кипящем масле( по пять минут с каждой стороны), и поставьте в духовой шкаф на 5 минут. Вкуснее всего их кушать с пюре картофельным или лапшой. Мясные котлетки для детей готовы! Приятного вам аппетита!
image
Отварная индейка по-кабардински
Отварная индейка по-кабардински - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленную индейку варят, нарубают на куски по 60 – 70 г, заправляют толченым с солью чесноком. Отдельно подают шипс (соус), для приготовления которого репчатый лук пассируют на сливочном масле, добавляют обжаренную до золотистого цвета пшеничную муку, разводят бульоном, заправляют солью, красным перцем, перемешивают. Отварная индейка по-кабардински готова! Приятного вам аппетита!
image
Куриное филе с сыром и кетчупом
Подскажу Вам как сделать Куриное филе с сыром и кетчупом. Отбить филе куриное,посолить поперчить. Положить на филе кусочек сыра и кетчуп(хайнц), все завернуть в рулет и обжарить в кляре. Приготовления кляра: смешать яйца и муку и хорошенько все сбить. Как видите, рецепт Куриное филе с сыром и кетчупом прост. Приятного аппетита!!!
image
Паста с сыром и грибами
Паста с сыром и грибами - вкусное,простое в приготовлении итальянское блюдо, рецепт такой: Грибы нарезаем ломтиками и тушим в сливочном масле с добавлением томатной пасты. Отварные макароны смешиваем со сливочным маслом и тертым сыром и укладываем на блюдо. В середине делаем углубление и заполняем его грибами. Отдельно подаем томатный соус. Паста с сыром и грибами готова! Приятного вам аппетита!
image
Телятина в молочном соусе
Телятина в молочном соусе это очень вкусно, готовится достаточно просто,рецепт такой: Мясо поперчить и слегка посолить со всех сторон. Чеснок выжать через пресс, обмазать мясо.В сотейнике растопить сливочное масло. Положить мясо и обжарить со всех сторон. В небольшой кастрюле молоко довести до кипения.Влить в сотейник горячее молоко, добавить лавровый лист, тимьян. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около полутора часов. Мясо поворачивать, чтобы оно было покрыто молоком.Когда мясо станет мягким, вынуть из сотейника, накрыть и держать теплым. Лавровый лист и веточку тимьяна вынуть из соуса. Добавить в соус сливки и варить на сильном огне, чтобы соус стал гуще.Готовый соус протереть через сито, посолить, поперчить. Мясо нарезать тонкими ломтиками, положить на подогретое блюдо, полить соусом.Телятина в молочном соусе готова! Приятного вам аппетита!