Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
134 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Ёжики

Ёжики
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Белые свежие 300 гр. (любые)
Картофель 1000 гр.
Лук репчатый 100 гр. (1 шт.)
Молоко коровье пастеризованное 250 мл.
Соль поваренная 5 гр. ("по вкусу")
Сухари панировочные 10 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Фарш колбасный куриный 500 гр.

Приготовление:
Приготовим Ёжики. Лук, фарш куриный, грибы - пожарить (все вместе). На ладошку выложить небольшой слой пюре, на него готовую смесь, все завернуть в шарик (фарш должен быть внутри). Шарики окунать во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари и жарить в подсолнечном масле до золотой корочки. Украсить блюдо Ёжики можно зеленью. Приятного аппетита.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 121.8 100.7 221.5 2190
1 порция 24.4 20.1 44.3 438
100 гр. 5.5 4.5 10 99
Эту статью смотрели 5297 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты