Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
110 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Компот сливовый с вином

Компот сливовый с вином
Данный рецепт расчитан на 15 порций

Ингредиенты:
Ванилин 5 гр.
Вино столовое красное 12% 500 мл.
Вода 500 мл.
Гвоздика 2 гр.
Корица 2 гр.
Сахар (песок) 750 гр.
Слива 3000 гр.

Приготовление:
Подготовленные сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Половинки уложите в банки. Вино соедините с водой, сахаром, ванилином, корицей и гвоздикой, проварите 5 минут, охладите, процедите. Приготовленным сиропом залейте сливы, накройте банки стерилизованными жестяными крышками, пастеризуйте при температуре 80 °С. Банки со сливовым компотом закатайте, укутайте одеялом и выдержите до полного охлаждения.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 25.7 9.5 1041 4447
1 порция 1.7 0.6 69.4 297
100 гр. 0.5 0.2 21.9 94
Эту статью смотрели 3591 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты