Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 196 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Яйцо "Окинава"

Яйцо
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Желатин пищевой 10 гр.
Крабовое мясо 40 гр.
Майонез столовый молочный 70 гр.
Перец зелёный сладкий 20 гр.
Соус томатный 20 гр.
Яйцо индюшиное 100 шт. (2 шт.)
Томаты (помидоры) 80 гр.
Тесто слоеное 100 гр. (2 шт.)

Приготовление:
Рис отварить в кипящей воде в течение 15 минут, отцедить, охладить. ошпарить помидоры (оставить их для украшения) очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Рис смешать с помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и мясом крабов, залить половиной майонеза и всем томатным соусом. Заполнить полученной смесью часть корзинок. Яйца сваренные всмятку, залить оставшимся майонезом, смешаным с растворенным желатином, украсить дольками помидора и, когда желе застынет, уложить в корзиночки. подавать блюдо в охлажденном состоянии. Яйцо "Окинава" готово.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 1067.9 1011 103.3 14141
1 порция 1067.9 1011 103.3 14141
100 гр. 12.8 12.1 1.2 170
Эту статью смотрели 7149 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты