Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка и 155 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Шампиньоны по-грузински

Шампиньоны по-грузински
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Грецкий орех 100 гр.
Лук зелёный 7 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. ("по вкусу")
Соль поваренная 5 гр. ("по вкусу")
Укроп 2 гр.
Шампиньоны резаные 500 гр.
кинза 2 гр.

Приготовление:
Грибы очистить,вымыть,нарезать и потушить на масле, при тушении добавить мелко нарезаный зеленый лук, заправить солью, перцем,кинзой и орехами. перед падачей на стол блюдо посыпать мелко нарезаным укропом. Шампиньоны по-грузински готовы.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 28.3 109.4 16.8 1118
1 порция 14.2 54.7 8.4 559
100 гр. 4.2 16.3 2.5 167
Эту статью смотрели 5273 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты