Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
266 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Запеканочка грибная

Запеканочка грибная
Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:
Вешенки свежие 500 гр. (или шампиньоны)
Картофель 300 гр. (3 шт.)
Лук репчатый 300 гр. (3 шт.)
Петрушка 5 гр. ("по вкусу")
Сливки 30% жирности 400 мл.
Сыр Маасдам 300 гр. (или Пармезан)
Томаты 450 гр. (3 шт.)
Укроп 5 гр. ("по вкусу")

Приготовление:
Грибы отварить, порубить обжарить с 1 луковицей. Дно формы для запекания смазать маслом. Картофель порезать на кругляшки толщиной в 0,5 см. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кругляшками. Сливки смешать с мелко натертым сыром(1оо гр сыра оставить) закипания, посолить повкусу. На дно формы выложить слой картофеля(половину), сверху помидоры, половину грибов, посыпать сыром, посолить поперчить, зелень. Повторить по очередности второй слой, залить сливками, посолить. Зелень. Выпекать в духовке до золотистой корочки.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 105 201.6 150 2846
1 порция 35 67.2 50 949
100 гр. 4.6 8.9 6.6 126
Эту статью смотрели 5468 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты