Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
51 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Овощной плов

Овощной плов
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Брокколи замороженная 50 гр.
Зелёный горошек замороженный 50 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Масло подсолнечное 15 мл.
Морковь 50 гр.
Перец молотый красный 5 гр. ("по вкусу")
Рис рассыпчатый 50 гр.
Соль поваренная 5 гр. ("по вкусу")
Томаты 100 гр.

Приготовление:
В глубокую сковороду или казан ( там, где обычно вы готовите плов), положить овощи, морковь и лук, тушить до полу готовности, добавить соль и перец по вкусу, добавить немного томата и потушить на медленном огне еще 10 мин. Затем добавить промытый рис, долить воды так, чтобы она покрыла рис,накрыть крышкой и томить до готовности. Овощной плов готов!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7.4 15.6 33.5 287
1 порция 7.4 15.6 33.5 287
100 гр. 2.2 4.7 10 86
Эту статью смотрели 10321 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты