В ожидании ребёнкаКалендарь беременностиМамамПапамЖенское здоровьеДетский гороскопВыбор имениФорум  






Регистрация Забыли пароль?
Сейчас на сайте:
59 гостей

Поиск рецепта

Рецепты, в котором есть: Чеснок
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Картофель - Дофинэ

Ингредиенты: Картофель, Масло сливочное, Молоко 1,5%, Мускатный орех, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Сыр Швейцарский, Чеснок, Яйцо куриное.
В одной порции 621 ккал.

Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Вино столовое красное 12%, Коньяк, Лук репчатый, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сахар (песок), Сельдерей (корень), Соль поваренная, Тимьян, Чеснок, Гуси 1 кат., Томаты (помидоры), Жир гусиный, Лук маринованный.
В одной порции 1061 ккал.

Жареная утка с инжиром

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Инжир, Лук репчатый, Майоран, Масло сливочное, Морковь, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Утка, Цедра апельсина, Чеснок, Кости пищевые говяжьи.
В одной порции 1076 ккал.

Курица в жаровне

Ингредиенты: Белые свежие, Бульон куриный, Картофель, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Чеснок, Курица, 1 категории.
В одной порции 1089 ккал.

Цыплята в жаровне

Ингредиенты: Ветчина, Вино столовое белое 11%, Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Майоран, Масло оливковое, Масло сливочное, Морковь, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Чеснок, Цыплята.
В одной порции 734 ккал.

Цыплята в красном вине

Ингредиенты: Белые свежие, Вино столовое красное 12%, Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Мука пшеничная, Мускатный орех, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Розмарин, Соль поваренная, Тимьян, Чеснок, Цыплята, Шпик свиной.
В одной порции 809 ккал.

Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином

Ингредиенты: Бульон куриный, Вино столовое белое 11%, Лавровый лист, Лимонный сок, Масло сливочное, Мука пшеничная, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Розмарин, Сливки 20% жирности, Соль поваренная, Чеснок, Яйцо куриное (желток), Курица, 1 категории.
В одной порции 983 ккал.

Цыплята в сухарях

Ингредиенты: Базилик свежий, Вино столовое белое 11%, Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сливки 20% жирности, Соль поваренная, Сухари панировочные, Тимьян, Чеснок, Яйцо куриное (желток), Цыплята.
В одной порции 839 ккал.

Салми из индейки с грибами

Ингредиенты: Белые свежие, Вино столовое красное 12%, Индейка (окорочка), Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Тимьян, Чеснок, Шпик свиной.
В одной порции 496 ккал.

Индейка по - рыцарски

Ингредиенты: Белые сушёные, Вино столовое белое 11%, Жир куриный, Индейка (окорочка), Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Петрушка, Рис белый, Сельдерей, Сливки 20% жирности, Сухари панировочные, Чеснок, Яйцо куриное (желток), Перец черный горошек, Шпик свиной.
В одной порции 1001 ккал.

Кролик в соусе с сухарями

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Кролик, Лук репчатый, Майоран, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Сухари панировочные, Чеснок, Жир гусиный.
В одной порции 617 ккал.

Филе из зайца по - провонсальски

Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Масло оливковое, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Томатная паста, Чеснок, Шпик свиной, Заяц.
В одной порции 468 ккал.

Рагу из зайца по-ландски

Ингредиенты: Белые сушёные, Бульон куриный, Вино столовое красное 12%, Жир свиной топлёный, Лук репчатый, Томатная паста, Чеснок, Шпик свиной, Заяц.
В одной порции 837 ккал.

Заяц с чесночным соусом

Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Лук порей, Майоран, Мускатный орех, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Уксус 3%-ный, Чеснок, Шпик свиной, Заяц.
В одной порции 619 ккал.

Паштет из зайца

Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Лавровый лист, Лук репчатый, Майоран, Мускатный орех, Цедра лимона, Чеснок, Шпик свиной, Заяц.
В одной порции 817 ккал.

Весенний наварен

Ингредиенты: Горошек зелёный, Картофель, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Репа, Соль поваренная, Чеснок, Баранина, Коричневый мясной бульон.
В одной порции 1052 ккал.

Телятина маренго

Ингредиенты: Белые свежие, Бульон куриный, Вино столовое белое 11%, Лук репчатый, Масло оливковое, Масло сливочное, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Чеснок, Телятина 1 кат., Томаты (помидоры).
В одной порции 300 ккал.

Речная рыба по-матросски

Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Вода, Коньяк, Лавровый лист, Лук зелёный, Мука пшеничная, Петрушка, Тимьян, Угорь свежий, Чеснок, Яйцо куриное (вареное вкрутую), Карп, Хлеб пшеничный.
В одной порции 692 ккал.

Треска с фасолью

Ингредиенты: Лук репчатый, Масло оливковое, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Фасоль белая, Чеснок, Треска, Хлеб пшеничный.
В одной порции 647 ккал.

Суп - пюре с чесноком

Ингредиенты: Бульон говяжий, Жир говяжий топлёный, Масло оливковое, Мускатный орех, Перец молотый чёрный, Чеснок, Яйцо куриное, Хлеб пшеничный.
В одной порции 477 ккал.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19