Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
54 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

757 рецептов на сайте
Рецепты, в котором есть: Вино столовое красное 12%
1 2 3

Мясо по-мексикански

Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Говядина (грудинка копчёная), Говядина (грудинка), Кетчуп, Маслины, Морковь, Перец чили, Чеснок, Шампиньоны свежие, Лук репчатый, сушеный.
В одной порции 497 ккал.

Ягодно-винный соус

Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Земляника, Клубника, Малина, Сахар (песок), Смородина красная.
В одной порции 428 ккал.

Соус "брусничный пик"

Ингредиенты: Брусника, Вино столовое красное 12%, Корица, Крахмал картофельный, Сахар (песок).
В одной порции 137 ккал.

Черносмородиновый соус

Ингредиенты: Бульон говяжий, Вино столовое красное 12%, Лавровый лист, Масло сливочное, Петрушка, Соль поваренная, Соус красный основной, Перец черный горошек, Эстрагон, Варенье из смородины.
В одной порции 234 ккал.

Парфе с вином

Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Сахарная пудра, Сливки 30% жирности, Яйцо куриное (желток).
В одной порции 254 ккал.

Фазан в красном вине с сельдереем

Ингредиенты: Бульон куриный, Вино столовое красное 12%, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Сельдерей (корень), Сливки 20% жирности, Соль поваренная, Фазан, Шпик свиной.
В одной порции 1073 ккал.

Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Вино столовое красное 12%, Коньяк, Лук репчатый, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сахар (песок), Сельдерей (корень), Соль поваренная, Тимьян, Чеснок, Гуси 1 кат., Томаты (помидоры), Жир гусиный, Лук маринованный.
В одной порции 1061 ккал.

Цыплята в красном вине

Ингредиенты: Белые свежие, Вино столовое красное 12%, Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Мука пшеничная, Мускатный орех, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Розмарин, Соль поваренная, Тимьян, Чеснок, Цыплята, Шпик свиной.
В одной порции 809 ккал.

Цыплята монморанси в вишневом соусе

Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Крахмал картофельный, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Вишня консервированная, Цыплята.
В одной порции 757 ккал.

Салми из индейки с грибами

Ингредиенты: Белые свежие, Вино столовое красное 12%, Индейка (окорочка), Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Тимьян, Чеснок, Шпик свиной.
В одной порции 496 ккал.

Филе из зайца по - провонсальски

Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Масло оливковое, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Томатная паста, Чеснок, Шпик свиной, Заяц.
В одной порции 468 ккал.

Рагу из зайца по-ландски

Ингредиенты: Белые сушёные, Бульон куриный, Вино столовое красное 12%, Жир свиной топлёный, Лук репчатый, Томатная паста, Чеснок, Шпик свиной, Заяц.
В одной порции 837 ккал.

Заяц с чесночным соусом

Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Лук порей, Майоран, Мускатный орех, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Уксус 3%-ный, Чеснок, Шпик свиной, Заяц.
В одной порции 619 ккал.

Жареный заяц

Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Жир свиной топлёный, Шпик свиной, Заяц, Варенье из смородины.
В одной порции 1047 ккал.

Паштет из зайца

Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Лавровый лист, Лук репчатый, Майоран, Мускатный орех, Цедра лимона, Чеснок, Шпик свиной, Заяц.
В одной порции 817 ккал.

Говяжье филе на сковородке

Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Говядина (филейная вырезка), Лук репчатый, Масло оливковое, Морковь, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Соус красный основной.
В одной порции 310 ккал.

Речная рыба по-матросски

Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Вода, Коньяк, Лавровый лист, Лук зелёный, Мука пшеничная, Петрушка, Тимьян, Угорь свежий, Чеснок, Яйцо куриное (вареное вкрутую), Карп, Хлеб пшеничный.
В одной порции 692 ккал.

Мусс из лососевых рыб

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Вино столовое красное 12%, Вода, Лавровый лист, Лосось свежий, Лук репчатый, Масло сливочное, Молоко 1,5%, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Сельдерей, Сметана 10% жирности, Соль поваренная.
В одной порции 649 ккал.

Соус-Пуаврад

Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Гвоздика, Лук репчатый, Масло оливковое, Морковь, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соус красный основной, Уксус 3%-ный.
В одной порции 145 ккал.

Соус португальский

Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Лук репчатый, Масло сливочное, Соус красный основной, Томатная паста, Томаты (помидоры).
В одной порции 131 ккал.
1 2 3