Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 199 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

757 рецептов на сайте
Рецепты, в котором есть: Вино столовое белое 11%
1 2 3 4 5

Утка с маслинами

Ингредиенты: Бульон куриный, Вино столовое белое 11%, Лавровый лист, Маслины, Мука пшеничная, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Тимьян, Утка.
В одной порции 834 ккал.

Курица с эстрагоном

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Курица, 1 категории, Эстрагон.
В одной порции 956 ккал.

Цыплята в жаровне

Ингредиенты: Ветчина, Вино столовое белое 11%, Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Майоран, Масло оливковое, Масло сливочное, Морковь, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Чеснок, Цыплята.
В одной порции 734 ккал.

Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином

Ингредиенты: Бульон куриный, Вино столовое белое 11%, Лавровый лист, Лимонный сок, Масло сливочное, Мука пшеничная, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Розмарин, Сливки 20% жирности, Соль поваренная, Чеснок, Яйцо куриное (желток), Курица, 1 категории.
В одной порции 983 ккал.

Цыплята в сухарях

Ингредиенты: Базилик свежий, Вино столовое белое 11%, Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сливки 20% жирности, Соль поваренная, Сухари панировочные, Тимьян, Чеснок, Яйцо куриное (желток), Цыплята.
В одной порции 839 ккал.

Индейка по - рыцарски

Ингредиенты: Белые сушёные, Вино столовое белое 11%, Жир куриный, Индейка (окорочка), Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Петрушка, Рис белый, Сельдерей, Сливки 20% жирности, Сухари панировочные, Чеснок, Яйцо куриное (желток), Перец черный горошек, Шпик свиной.
В одной порции 1001 ккал.

Кролик в соусе с сухарями

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Кролик, Лук репчатый, Майоран, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Сухари панировочные, Чеснок, Жир гусиный.
В одной порции 617 ккал.

Жареный свиной окорок

Ингредиенты: Белые свежие, Вино столовое белое 11%, Лавровый лист, Лук репчатый, Морковь, Свинина (окорок).
В одной порции 896 ккал.

Телятина маренго

Ингредиенты: Белые свежие, Бульон куриный, Вино столовое белое 11%, Лук репчатый, Масло оливковое, Масло сливочное, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Чеснок, Телятина 1 кат., Томаты (помидоры).
В одной порции 300 ккал.

Говяжье филе в духовке

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Говядина (филейная вырезка), Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сало, Соль поваренная, Тимьян.
В одной порции 627 ккал.

Морские гребешки, запеченые в томатном соусе

Ингредиенты: Белые свежие, Вино столовое белое 11%, Вода, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Сухари панировочные, Томатная паста, Филе морского гребешка.
В одной порции 321 ккал.

Креветки, запеченые в соусе

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Коньяк, Креветки свежие, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Сливки 20% жирности, Соль поваренная, Тимьян, Томатная паста.
В одной порции 250 ккал.

Суфле из креветок

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Вода, Горчичный порошок, Креветки свежие, Лук репчатый, Масло сливочное, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Сливки 20% жирности, Соль поваренная, Яйцо куриное.
В одной порции 263 ккал.

Молоки в белом вине

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Цедра лимона, Томаты (помидоры), Хлеб пшеничный, Варенье из смородины.
В одной порции 404 ккал.

Угорь с зеленым соусом

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Тимьян, Угорь свежий, Шпинат, Яйцо куриное (желток), Кервель.
В одной порции 745 ккал.

Мусс из лососевых рыб

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Вино столовое красное 12%, Вода, Лавровый лист, Лосось свежий, Лук репчатый, Масло сливочное, Молоко 1,5%, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Сельдерей, Сметана 10% жирности, Соль поваренная.
В одной порции 649 ккал.

Суп-пюре из консервированных крабов

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Вода, Крабы консервированные, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Сливки 20% жирности, Соль поваренная, Тимьян, Цедра лимона, Чеснок, Томаты (помидоры).
В одной порции 310 ккал.

Суп из раков по-ортезски

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Картофель, Лимон, Лук репчатый, Морковь, Перец молотый красный, Петрушка, Раки речные свежие, Рис белый, Судак свежий, Укроп, Чеснок, Яйцо куриное, Томаты (помидоры).
В одной порции 518 ккал.

Суп-шоре из креветок с грибами

Ингредиенты: Белые свежие, Бульон куриный, Вино столовое белое 11%, Креветки свежие, Масло сливочное, Мускатный орех, Перец молотый красный, Сельдерей, Сливки 20% жирности, Сливки взбитые.
В одной порции 469 ккал.

Суп-шоре из рыбы

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Лавровый лист, Лук репчатый, Морковь, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сельдерей, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Судак свежий, Шафран, Перец черный горошек.
В одной порции 313 ккал.
1 2 3 4 5