Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
202 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

757 рецептов на сайте
Рецепты, в котором есть: Петрушка
1 2 3 4 5 6 7 ... 26 27

Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка

Ингредиенты: Вода, Горошек зелёный, Масло сливочное, Петрушка, Салат, Сахар (песок), Сливки 20% жирности, Соль поваренная.
В одной порции 219 ккал.

Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Вино столовое красное 12%, Коньяк, Лук репчатый, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сахар (песок), Сельдерей (корень), Соль поваренная, Тимьян, Чеснок, Гуси 1 кат., Томаты (помидоры), Жир гусиный, Лук маринованный.
В одной порции 1061 ккал.

Фаршированная курица по-парижски

Ингредиенты: Белые свежие, Курица (печень), Лимонный сок, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Сухари панировочные, Тимьян, Грудинка сырокопченая (свинина), Курица, 1 категории.
В одной порции 1417 ккал.

Курица в жаровне

Ингредиенты: Белые свежие, Бульон куриный, Картофель, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Чеснок, Курица, 1 категории.
В одной порции 1089 ккал.

Цыплята в красном вине

Ингредиенты: Белые свежие, Вино столовое красное 12%, Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Мука пшеничная, Мускатный орех, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Розмарин, Соль поваренная, Тимьян, Чеснок, Цыплята, Шпик свиной.
В одной порции 809 ккал.

Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином

Ингредиенты: Бульон куриный, Вино столовое белое 11%, Лавровый лист, Лимонный сок, Масло сливочное, Мука пшеничная, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Розмарин, Сливки 20% жирности, Соль поваренная, Чеснок, Яйцо куриное (желток), Курица, 1 категории.
В одной порции 983 ккал.

Цыплята в сухарях

Ингредиенты: Базилик свежий, Вино столовое белое 11%, Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сливки 20% жирности, Соль поваренная, Сухари панировочные, Тимьян, Чеснок, Яйцо куриное (желток), Цыплята.
В одной порции 839 ккал.

Салми из индейки с грибами

Ингредиенты: Белые свежие, Вино столовое красное 12%, Индейка (окорочка), Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Тимьян, Чеснок, Шпик свиной.
В одной порции 496 ккал.

Индейка по - рыцарски

Ингредиенты: Белые сушёные, Вино столовое белое 11%, Жир куриный, Индейка (окорочка), Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Петрушка, Рис белый, Сельдерей, Сливки 20% жирности, Сухари панировочные, Чеснок, Яйцо куриное (желток), Перец черный горошек, Шпик свиной.
В одной порции 1001 ккал.

Кролик в соусе с сухарями

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Кролик, Лук репчатый, Майоран, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Сухари панировочные, Чеснок, Жир гусиный.
В одной порции 617 ккал.

Антрекот по-бретонски

Ингредиенты: Лук репчатый, Масло оливковое, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Говядина 1 кат..
В одной порции 422 ккал.

Говяжье филе в духовке

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Говядина (филейная вырезка), Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сало, Соль поваренная, Тимьян.
В одной порции 627 ккал.

Морские гребешки - фри

Ингредиенты: Лимон, Масло оливковое, Молоко 1,5%, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Тимьян, Филе морского гребешка.
В одной порции 543 ккал.

Молоки в белом вине

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Цедра лимона, Томаты (помидоры), Хлеб пшеничный, Варенье из смородины.
В одной порции 404 ккал.

Речная рыба по-матросски

Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Вода, Коньяк, Лавровый лист, Лук зелёный, Мука пшеничная, Петрушка, Тимьян, Угорь свежий, Чеснок, Яйцо куриное (вареное вкрутую), Карп, Хлеб пшеничный.
В одной порции 692 ккал.

Угорь с зеленым соусом

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Тимьян, Угорь свежий, Шпинат, Яйцо куриное (желток), Кервель.
В одной порции 745 ккал.

Палтус фаршированный грибами

Ингредиенты: Белые свежие, Лук репчатый, Масло сливочное, Мука пшеничная, Палтус свежий, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Сухари панировочные, Яйцо куриное, Томаты (помидоры), Битер Кампари.
В одной порции 426 ккал.

Жареный палтус

Ингредиенты: Лимонный сок, Масло сливочное, Мука пшеничная, Палтус свежий, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная.
В одной порции 474 ккал.

Филе камбалы с огурцами

Ингредиенты: Камбала свежая, Лимон, Масло сливочное, Мука пшеничная, Огурец, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная.
В одной порции 662 ккал.

Суп из раков по-ортезски

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Картофель, Лимон, Лук репчатый, Морковь, Перец молотый красный, Петрушка, Раки речные свежие, Рис белый, Судак свежий, Укроп, Чеснок, Яйцо куриное, Томаты (помидоры).
В одной порции 518 ккал.
1 2 3 4 5 6 7 ... 26 27