Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
196 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

757 рецептов на сайте
Рецепты, в котором есть: Масло сливочное
1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 31 32

Морские гребешки, запеченые в томатном соусе

Ингредиенты: Белые свежие, Вино столовое белое 11%, Вода, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Сухари панировочные, Томатная паста, Филе морского гребешка.
В одной порции 321 ккал.

Креветки, запеченые в соусе

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Коньяк, Креветки свежие, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Сливки 20% жирности, Соль поваренная, Тимьян, Томатная паста.
В одной порции 250 ккал.

Суфле из креветок

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Вода, Горчичный порошок, Креветки свежие, Лук репчатый, Масло сливочное, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Сливки 20% жирности, Соль поваренная, Яйцо куриное.
В одной порции 263 ккал.

Молоки в белом вине

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Цедра лимона, Томаты (помидоры), Хлеб пшеничный, Варенье из смородины.
В одной порции 404 ккал.

Карп со щавелем

Ингредиенты: Карп свежий, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Соль поваренная, Тимьян, Щавель, Яйцо куриное (вареное вкрутую), Перец черный горошек.
В одной порции 549 ккал.

Угорь с зеленым соусом

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Тимьян, Угорь свежий, Шпинат, Яйцо куриное (желток), Кервель.
В одной порции 745 ккал.

Мусс из лососевых рыб

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Вино столовое красное 12%, Вода, Лавровый лист, Лосось свежий, Лук репчатый, Масло сливочное, Молоко 1,5%, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Сельдерей, Сметана 10% жирности, Соль поваренная.
В одной порции 649 ккал.

Палтус фаршированный грибами

Ингредиенты: Белые свежие, Лук репчатый, Масло сливочное, Мука пшеничная, Палтус свежий, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Сухари панировочные, Яйцо куриное, Томаты (помидоры), Битер Кампари.
В одной порции 426 ккал.

Палтус в сырном суфле

Ингредиенты: Масло сливочное, Палтус свежий, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Сыр Швейцарский, Яйцо куриное.
В одной порции 402 ккал.

Жареный палтус

Ингредиенты: Лимонный сок, Масло сливочное, Мука пшеничная, Палтус свежий, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная.
В одной порции 474 ккал.

Треска с фасолью

Ингредиенты: Лук репчатый, Масло оливковое, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Фасоль белая, Чеснок, Треска, Хлеб пшеничный.
В одной порции 647 ккал.

Филе камбалы с огурцами

Ингредиенты: Камбала свежая, Лимон, Масло сливочное, Мука пшеничная, Огурец, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная.
В одной порции 662 ккал.

Суп-пюре из консервированных крабов

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Вода, Крабы консервированные, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Сливки 20% жирности, Соль поваренная, Тимьян, Цедра лимона, Чеснок, Томаты (помидоры).
В одной порции 310 ккал.

Суп-пюре по-аржантейски из спаржи

Ингредиенты: Бульон куриный, Лук репчатый, Масло сливочное, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Сливки 10% жирности, Спаржа.
В одной порции 413 ккал.

Суп-жюльен

Ингредиенты: Бульон куриный, Горох сушёный, Капуста белокочанная, Лук порей, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Перец молотый чёрный, Репа, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Фасоль стручковая, Щавель, Кервель.
В одной порции 226 ккал.

Суп по-овернски

Ингредиенты: Вода, Картофель, Лук репчатый, Масло сливочное, Петрушка, Сельдерей, Чеснок, Чечевица консервированная, Перец черный горошек.
В одной порции 180 ккал.

Суп-шоре из креветок с грибами

Ингредиенты: Белые свежие, Бульон куриный, Вино столовое белое 11%, Креветки свежие, Масло сливочное, Мускатный орех, Перец молотый красный, Сельдерей, Сливки 20% жирности, Сливки взбитые.
В одной порции 469 ккал.

Суп-пюре Пармантье

Ингредиенты: Бульон куриный, Картофель, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Сливки 10% жирности, Соль поваренная, Яйцо куриное (желток).
В одной порции 216 ккал.

Суп-пюре Сантэ

Ингредиенты: Бульон куриный, Картофель, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Салат, Сливки 20% жирности, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Щавель.
В одной порции 179 ккал.

Суфле из сыра

Ингредиенты: Горчичный порошок, Коньяк, Масло сливочное, Молоко 1,5%, Мука пшеничная, Перец молотый красный, Соль поваренная, Сыр Чеддер, Яйцо куриное.
В одной порции 751 ккал.
1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 31 32