Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 131 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2017

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

А вам понадобился манеж?


AlenKa   27.02.2011, 13:20

Бабушка подарила нам манеж. Я обрадовалась: наконец-то не нужно будет ограждать пространство для ребенка подушками, и я, наконец, смогу заняться своими делами. Но не тут-то было! Моему сынишке он не понравился. Не помогли даже игрушки (я раскладывала их внутри, привешивала к стенкам манежа), все бесполезно. В итоге, он используется как ящик для игрушек.


natal  27.02.2011, 13:42

Мы тоже не смоли пользоваться манежем. Он у нас был старой конструкции, не очень устойчивый. Я всё время боялась, что ребёнок его перевернёт. Да и сыноку больше 15 минут в нём не выдерживал. В общем бесполезная вещь оказалась.

Светлана  27.02.2011, 16:32

Нет, мы его не покупали. Когда дочка была маленькая, то друзья отдали легкую летнюю коляску. Хоть моей и было месяцев 5 и она еще не сидела я подкладывала одеяла в эту коляску, чтобы она не сидела, а была в полу лежачем состоянии, привязывала игрушки и так катала по квартире. Так я и кушала, и готовила, и посуду мыла, и убирала квартиру, перевозя ее из одной комнаты в другую. Когда дочка села, то ей вообще очень нравилось там копаться.
Агнесса  27.02.2011, 22:00

Мы росли без манежа, ходунков, прыгунков, "кенгуру" и прочих товаров для малышей. Было кресло, которое я использовала для кормления. Коляски разумеется. Всё. Остальные пречендалы были нам не ведомы. И ничего, выросли как-то. Ничего такие парни получились.

Margo  13.10.2011, 21:10
У нас тоже самое было с манежем, только у нас был манеж, в котором спать еще можно, думаю все видели. Так малыш там играл, но спать не укладывался никак. Оказалось, что ему не удобно спать на том матрасике, который был в комплекте, пришлось срочно искать полноценный ортопедический матрас в манеж, выбрали с мужем Atmosphere Princess. Положили во внутрь, теперь малыш спит и играется в манеже, а мы рады)
ПанаМа  30.03.2012, 05:22
Добавлю положительный отзыв! Мы очень успешно пользовались манежем, доча любила в нем играть и вставать научилась тоже в нем! Очень нужная и полезная вещь для нас оказалась! С его приобретением у меня появилась хоть какая-то свобода действий и стало чуть больше свободного времени!
Ирина  30.03.2012, 15:48
ооооооййй.... мы тож любили наш манежик ))) спали даже в нем ))) а уж сколько игрушек в него убиралось.... мммммм.... красота )))
Елена  30.03.2012, 19:18
а вот мы манежем не пользовались, не прижился как-то. больше любили свободу, передвижение по дому в режиме "артхаоса". так и растет бунтарем самостоятельным, со вторым его даже покупать не стала где-то в 5-6 месяцев заметила тот же дух свободы и махнула на все рукой. теперь глаз-да глаз и за ним, не то уползет...)))

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

1