Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
91 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2017

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Решила купить электрический молокоотсос и вот, какая история - отзыв у меня получилась


Мариндела   02.03.2016, 19:58

Мы с мужем вместе уже 6 лет и очень счастливы. Первые пять лет детей не было, а нам очень хотелось. Все постоянно спрашивали, особенно бабушки про внуков, и это очень удручало. Но видимо, так должно было быть. В один прекрасный день, ровно через пять лет совместной жизни я поняла, что беременна. И спустя 9 месяцев у нас родилась двойня - сыночек и дочка. Вот так вот, не было, не было, а потом раз и сразу двое. Муж смеется - полный комплект сразу, чтобы никому скучно не было.

Действительно, скучно нам точно не было. Когда дети первые и их сразу двое, это конечно вдвойне тяжело, но и вдвойне радостно. Самое главное, что все здоровы, и дети, и я, и муж.

А еще меня очень радовало, что молока хватало на них обоих. Но вот в два месяца дочка отказалась от груди. Совсем перестала ее брать, что меня очень огорчило. Бутылку берет, а грудь ни в какую.

Нужно было срочно решать эту проблему, потому что кормить смесями ее не хотелось, ведь молока хватало и сыночек один с ним не справлялся. Поэтому три-четыре раза в день я усердно сцеживала молоко, пока дети спали. Но на это уходило так много времени, к тому же, чтобы хорошо сцедить грудь полностью, не хватало не только времени, но и сил.

Вот тогда и появился у нас в доме новый помощник - молокоотсос АРДО Калипсо.

Разобраться с ним не составило никакого труда и после первого же использования я поняла, какая же это замечательная вещь. Не просто вещь, а МОЯ вещь. И так подумает каждая владелица этого молокоотсоса. В этом нет ничего удивительного.

У Калипсо большая универсальная воронка, которая идеально подошла к моей груди.

Массажную насадку я купила отдельно, ее не было в наборе. Она помогает приятно чувствовать себя во время сцеживания.

Благодаря нескольким вариантам скорости и объема сцеживания, я легко настроила для себя комфортный режим. Всего возможно 64 вариации сочетания разных скоростей и объемов сцеживания. Именно поэтому, я думаю, АРДО Калипсо подойдет идеально для всех мамочек, ведь у каждой своя проблема: молоко туго идет или же, наоборот, бежит, слегка надавив грудь. Кому-то комфортно быстро сцеживаться, кому-то медленно.

Работает молокоотсос быстро и бесшумно. Когда малыши спят, я спокойно его включаю и не беспокою их сон.

По ощущениям, когда сцеживаю, как будто ребенок пьет из груди. К тому же он достаточно мощный и сцеживает молоко полностью, руками у меня так не получалось.

С его появлением все снова наладилось и режим сна, и режим питания. Он настолько облегчил мне жизнь, вы не представляете.

Сейчас я заранее сцеживаю молоко из одной груди, чередуя их раз от раза. И когда малыши мои просыпаются, сыночек кушает молочко из груди, а доченька то же молоко, но из бутылочки.

И при этом все довольны. Дети сыты, а я не вымотана постоянным сцеживанием.


Мираслава  02.03.2016, 23:48
Хорошо, что написали подробно. Мне бы такой рассказ полгода назад ГВ спас. Но свернули, я не думала, что такие суперские молокоотсосы бывают.
Марина  23.03.2016, 19:01
Мираслава, ну по характеристикам ардо и сейчас самый лучший, с таким количеством программ еще не встречала ни одного.
Svetik8  03.03.2016, 08:11
И у меня такой был. Точнее он и сейчас есть, лежит в коробке. Гарантия еще не закончилась. Со вторым ребенком им же буду пользоваться.
Марина  23.03.2016, 19:02
Svetik8, да, гарантия у них суперская. Не болит голова теперь продавать его после использования.
Лия  09.03.2016, 13:19
А у меня медела был. Тоже самое могу о нем сказать ))) Идеальный молокоотсос ))
Марина  23.03.2016, 19:03
Лия, они громче по-моему работают, и программ меньше, чем у ардо
ulaula366  23.03.2016, 18:15
и у меня медела была но когда отлуччала от груди пришлось к гинекологу http://medbooking.com/doctors/akusher-ginekolog обращаться нужно ведь чтобы молоко убывало а если при сцеживании молокоотсоом молоко то не уходит важно сделить что бы уплотнений не было
Марина  23.03.2016, 19:05
ulaula366, а почему к гинекологу обращались? Грудь - это специализация мамологов...
ninauuu  07.10.2016, 14:44
У меня тоже изначально были проблемы, купили ручной молоко отсос но он мало что помог ((

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

1