Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Sd и 113 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2017

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Лечение бесплодия за границей


Ulianka   13.01.2016, 12:33

Девочки, кто лечился в Европе или Израиле, расскажите! У сестры уже руки опускаются, 5 лет мытарств по врачам, в Москву ездили лечились, а толку нет. ЭКО не получается.


Sveta  02.07.2016, 12:36
Существует много различных методик по лечению бесплодия, многие из которых могут подарить женщине радость материнства. А при тяжелых, не поддающихся стандартным методам лечения, вариантах бесплодия женщинам назначается ЭКО, иными словами "оплодотворение с пробирки".http://medbooking.com/blog/post/besplodije--jesty-li-vyhod
HappyMammy  19.07.2016, 13:58
Могу сказать одно: 100% гарантии не дают ни у нас, ни за границей. Только в Москве после резекции на обоих яичниках моя сестра даже после 3-х протоколов не смогла забеременеть, но желание стать родителями пересилило и они с мужем поехали на ЭКО в Израиль, единственный протокол делали в Ассуте http://www.doktorisrael.ru/hospitals/ассута-тель-авив/ и удачно. Теперь она мама двойняшек )). Может сам порядок протокола что здесь, что там - одинаков, но все-таки в Израиле оборудование новое современное и у медперсонала высокое чувство долга и ответственности за свою работу, чего не встретишь у нас. Да и сама близость к святыням заряжает энергетикой и дает положительный настрой, что сам себя невольно программируешь на успех. По себе замечено, что в вопросах выздоровления на личный настрой приходится половина успеха.
Милана1008  16.12.2016, 14:45
Я тоже хотела поехать за границу на лечение, но там выставили такой счет, что реально нет возможности! Решила остаться в Москве на эко http://registr-eco.ru/. Первая и вторая подсадка не удалась. Тоже была в депрессии, но муж уговорил рискнуть еще раз. И наверно Бог услышал мои молитвы, и у нас получилось! Родился наш долгожданный малыш!

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.