Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
218 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2017

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Самое главное - не волноваться!


AlenKa   26.02.2011, 12:04

От волнения все проблемы. Я постоянно нервничала на работе, в итоге уже на двухнедельном сроке беременности угодила на сохранение с угрозой прерывания. Меня кололи дротоверином в течение двух недель, но улучшений не было. Когда сказали, что найнут гормональную терапию, написала отказ от лечения. В итоге я нашла хорошего специалиста, который мне доказал - все проблемы от нервов. Заставила себя успокоиться и все прошло!


Света  01.08.2016, 18:25
В больнице попробуй не волноваться... Одну почистили, вторую почистили, третья рожает на 18 неделе... Лучше дома сохранять беременность следуя рекомендациям врача.
krisTina@  26.08.2016, 20:14
devochki umenia 3 den zaderjka i ia sdelala dva testa, obo ortecatelnie:(mojet li tels poka ne pokazivat beremennost?
Милана1008  07.10.2016, 15:23
Гормональная терапия сохранила тысячи детских жизней и при угрозе срыва беременности, и при угрозе преждевременных родов. Вы рискнули, не послушав врачей. Очень-очень рада, что все благополучно у Вас закончилось.
Я склонна доверять гинекологам. Моя подружка доходила до доношенной беременности только благодаря стационару и препарату Гинипрал http://www.eko-blog.ru/handbooks/preparaty/ginipral/ Хотя тоже долго думала - ложиться в больницу или нет.

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.