Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Svetik8, Sd и 234 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2017

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

В помощь худеющим


valeartis   26.07.2014, 19:00

Вы очень этого хотите, Вы готовы отказаться от жирного и сладкого, не есть на ночь, но все же Вы не уверены, что удастся похудеть. Вот и от знакомых периодически слышите, как кто-то старался-старался, да так и не похудел, и в прессе Вам попадаются подобные статьи...

Ничего не бойтесь! И не сомневайтесь! Все обязательно получится. Надо лишь придерживаться нескольких простых правил, которыми мы с Вами с удовольствием поделимся.

Исключите неправильные жиры

Жиры, которые содержатся в жирной мясной или молочной продукции провоцируют набор веса в отличие от жиров, получаемых из оливкового масла, авокадо, рыбы и тыквенных семечек, содержащих так называемые полиненасыщенные жирные кислоты. Поэтому если Вы придерживаетесь популярных белковых диет, это не означает, что можно в целях похудения наворачивать свиные отбивные. Старайтесь выбирать постное и легкоперевариваемое мясо, обогащайте свой рацион овощами, рыбой и морепродуктами. Кейсы программ питания «Худеем за неделю» содержат сбалансированное меню, содержащее легко усваиваемые жиры, не способствующие набору веса, а также овощи, рыбу морепродукты, содержащие много полезного белка, который не только разрешен при белковых диетах, но просто необходим для активного образа жизни и хорошего самочувствия.

Скажите "нет" вредным перекусам

Большинство из нас, сидя на диете, обращают внимание только на основные приемы пищи. Не берут на гарнир любимую жареную картошку, не поливают салат майонезом. Но редко кто считает, сколько орешков, сушек, печенья, семечек, конфеток, сладкого чая и кофе попадает в Вас в течение дня. Коллега угостил, в столе лежало, не пить же пустой чай… В итоге – до 500 лишних калорий в день! Запаситесь некалорийными полезными жиросжигающими и очищающими батончиками, а также батончиками мюсли. Они хорошо утоляют голод, при этом стимулируют перистальтику кишечника, что способствует очищению организма. Обратите особое внимание на батончики мюсли "Худеем за неделю" с фенхелем и зеленым чаем - ведь фенхель способствует нейтрализации образующихся в кишечнике газов, а зеленый чай является важнейшим антиоксидантом, т. е. благотворно влияет на метаболизм, состояние кожи, ногтей и волос. Принесите жиросжигающие, очищающие или мюсли батончики "Худеем за неделю" на работу, на положите на видное место. И пусть в моменты, когда невозможно не жевать, руки тянутся к ним, а не к «Курабье» или арахису. А вместо привычного чая или кофе пейте вкуснейшие белково-шоколадные коктейли или детоксикационные кисели с пектином. Они прекрасно утоляют голод, пектин способствует выведению из организма вредных веществ, а куркума, которая входит в состав этих киселей, способствует похудению аналогично имбирю.

Планомерность

Чем старше Вы становитесь, тем менее эффективны быстрые способы похудения и тем лучше эффект от планомерного снижения калорийности рациона. Поэтому физические нагрузки надо в обязательном порядке сочетать с правильно составленным рационом питания. Эту задачу легко выполнить с программами «Худеем за неделю». Можно выбрать кейсы с разным меню, которое больше по вкусу – мясным, средиземноморским, вегетарианским... Вкусное разнообразное питание сохраняется, но при этом калорийность рациона существенно уменьшается И в качестве приятного бонуса для всех без исключения женщин - не приходится проводить время у плиты, чтобы правильно накормить себя, любимую – можно сэкономленное время посвятить более приятным и полезным для здоровья занятиям.

И пожалуйста, обратите внимание, что снижение калорийности рациона должно быть именно планомерным. "Худеем за неделю" - красивое название бренда, однаок скорее всего для достижения стойкого эффекта потребуется так питаться не менее трех недель, при этом в обязательном порядке давать телу адекватные физические нагрузки.

Завтрак - основа всего дня

Готовить для себя одной что-то особенное, отличное от рациона семьи, неохота. А традиционные завтрак для мужа и подрастающих детей не укладывается в понятие «диета». Кроме того, с утра так хочется подольше поспать, а потом мы в спешке собираемся на работу… Вот и остаемся зачастую без завтрака. Между тем, калории, полученные в первой половине дня, практически без остатка переходят в энергию. К тому же сытный завтрак спасает от переедания за обедом. Каши, входящие в программы «Худеем за неделю», очень легкие и вкусные, готовить их не надо, достаточно сего лишь залить кипятком. Съешьте такую кашу на завтрак, дополните ее батончиком мюсли или жиросжигающим очищающим – и приятнее станет на сытый желудок добираться до работы, трудиться там и ждать обеда, улучшиться настроение, меньше будет тянуть перекусить.

Уменьшение токсического действия лекарств

Вес подскакивает в первую очередь от гормональных препаратов, чаще всего тех, которые применяются при лечении бронхиальной астмы, женских болезней. Также в некоторых случаях вес увеличивается и не желает снижаться на фоне антидепрессантов и антибиотиков. Антибиотики и гормональные препараты, кроме всего прочего, способствуют развитию дисбактериозов, т. е. нарушается нормальная работа пищеварительной системы, что в результате приводит к увеличению веса. Справиться с дисбактериозом помогает пектин, входящий в состав киселей с пектином, очищающих и детоксикационных. Пектин совместно с крахмалом, также входящим в состав детоксикационных киселей, захватывает и выводит из организма соединения цветных и тяжелых металлов. Регулярный прием таких киселей приводит к нормализации микрофлоры кишечника и пищеварения, из него выводятся задерживавшиеся раньше шлаки, другие вредные вещества – и организм не только худеет, но и оздоравливается: укрепляется иммунитет, повышается общий тонус, улучшается настроение. На этом фоне и антидепрессанты становятся ненужными.

Помощники в борьбе со стрессом

Давно известно, что состояние нервной системы во многом зависит от состояния кишечника. Организмы жителей крупных городов вынуждены ежедневно бороться с вредными веществами, попадающими в нас из окружающей среды. Не всегда удается организму справиться с токсинами, в результате нарушается работа кишечника, и повышенная зашлакованность организма приводит к снижению сопротивляемости нервной системы. Мы становимся раздражительными, нас все выводит из себя, легко поддаемся панике…

Стресс влияет на изменение веса, что связано с действием гормона кортизола, увеличивающего количество жировых клеток в организме. К тому же многие из нас имеют привычку «заедать» стресс.

Так что если собрались худеть – не дайте стрессу вам помешать! Приведите в порядок нервы, а значит и кишечник: введите в о рацион детоксикационные кисели, которые, помимо пектина, который нормализует микрофлору, содержат таурин и витамины группы В, приводящие в порядок наши нервы, и куркуму, корицу, лавровый лис, являющиеся природными антиоксидантами.

К слову, не стоит забывать о том, что нормально работающий кишечник антиоксидантная терапия способствует улучшению кожи, ногтей и волос– а что нас может порадовать больше? «Светящаяся изнутри» гладкая кожа, блестящие пышные волосы, крепкие ровные ногти – что больше способствует тому, чтобы мы, женщины, были собой довольны? А с таким эмоциональным фоном нам никакие стрессы не страшны!

Режим сна

Многие из нас «совы», причем часто вынужденные: вечером работающей женщине так много надо успеть всего сделать…А утром так сложно потом просыпаться. Поэтому в результате многие из наспят очень мало. Но надо помнить, что если спите меньше шести часов в сутки, ложитесь спать после полуночи, а утром встаете разбитым, то всерьез и надолго сбросить вес вряд ли получится. Многолетнее исследование показало, что для женщин, спящих не более пяти часов сутки, характерен резкий набор веса. Гормон сна мелатонин, который вырабатывается в темное время суток, тоже участвует в жировом обмене.

Таурин, входящий в состав детоксикационных киселей, дает организму с утра заряд бодрости. Мы становимся полными сил в первой половине дня, успеваем быстрее и эффективнее переделать все свои дела вечером, и в результате раньше ложимся спать, больше спим, а утром просыпаемся еще более бодрыми и отдохнувшими, чем вчера… Только не забывайте пить эти кисели регулярно!

Избегайте бесконтрольного приема средств для похудания

Аспектов тут два. Во-первых, это расхолаживает: человек начинает попросту больше есть, думая, что все равно «чудо-таблетки» не дадут жирам усвоиться. Поэтому комплекс «Худеем за неделю» такой эффективный: Вы едите его не ВМЕСТЕ, а ВМЕСТО основного питания.

Второй момент – часто эти чудо-средства оказываются попросту вредными для здоровья: есть риск вместо похудения получить сбой обмена веществ и растолстеть еще больше.

Поэтому вместо непроверенных чудо-таблеток лучше придерживаться специально разработанного, правильно подобранного, сбалансированного рациона питания в программах «Худеем за неделю», причем в сочетании с ежедневными физическими нагрузками. А для достижения стойкого эффекта придерживаться этих программ как минимум 3 недели.

[url=http://www.valeartis.ru/index.php?dispatch=categories.view&category_id=264] купить программу "Худеем за неделю" [/url]


барбилка  31.07.2014, 21:46
Нужно обязательно попробовать.
Наталья  13.12.2014, 17:08
Тоже хочу до нового года пару кило сбросить, а то в праздники набираются быстро.
aleksa89  29.01.2015, 09:19
а мне удалось скинуть 5 кг., конечно было тяжело очень, но результат того стоил, я старалась больше двигаться, пить жидкости и не есть на ночь, самым тяжелым было это отказаться от еды вечером, но я стала вечером выходить прогуливаться, купила себе красивые [url=http://uggi.ru/female-uggs/mini-fox-fur]короткие угги с мехом[/url], которые мне всегда хотелось одеть ))) теперь отказ от еды вечером вошел в привычку.
Jinger  18.03.2015, 11:49
Перед тем как сесть на диету и заняться изнурительными тренировками, стоит проконсультироваться с терапевтом и пройти необходимые обследования, чтобы убедиться что нет проблем со здоровьем. В противном случае можно только навредить здоровью.
Ирма  18.06.2015, 20:58
Уж лучше изнурительные тренировки, чем диеты после которых нужно восстанавливать организм.
Юлия  12.07.2015, 12:03
Ирма, здесь я с вами полностью согласна. В прошлом году сидела на диетах, похудела, но и желудок себе посадила. В этом худею только при помощи спорта. Пусть медленно, но уверенно и красиво) Тренировки у меня не изнурительные, но ежедневные. Всего по полчаса в день. Конечно не без того, что пропускаю в какие-то дни, но все же результат мне нравится
Варвара  18.06.2015, 21:04
Я не считаю свои занятия спортом изнурительными, чувствую себя отлично, и за месяц удалось сбросить 6кг. Для меня это рекорд.
Надежда  19.06.2015, 01:08
Варвара, а поделитесь секретом. Как вам это удалось? Наверное диету подключали?
Варвара  20.06.2015, 22:20
Надежда, а меня правило. Никаких диет. Только правильное питание. Во время тренировок принимала еще элькар, он содержит Л-карнитин который участвует в энергетической поддержке организма и сжигании жиров. Результат на лицо.
Надежда  21.06.2015, 10:04
Интересно, нужно будет и себе попробовать.
Gvozdika  16.09.2015, 20:36
Ой, а я старалась сочетать строгую диету, спорт, и аркофлюид. За месяц -9 кг. Но главное потом продержаться... У меня силы воли не хватило не то, чтобы на спортзал, но даже пилюли принимать забывала. Просто лежала дома и кушала (((
Leona  17.09.2015, 14:58
9 кило хорошая цифра. Для меня б это уже послужило хорошим стимулом. И как снова сбросить лишнее не хотите.
Gvozdika  17.09.2015, 16:01
Leona, Теперь я понимаю, что это была моя ошибка... Но я уже в спортзал записалась и аркофлюид купила. Начну все с начала.
Анна  18.09.2015, 12:40
А если попробовать без таблеток, одними физическими нагрузками не пробовали?
Leona  18.09.2015, 13:50
Анна, пробовала и не раз :) После тренировки без аркофлюида у меня просыпается зверский аппетит. А с ним мне легче переносить ограничения в еде.
Sveta  08.06.2016, 17:32
Диетология – это раздел медицины, который занимается изучением и разработкой схем рационального питания человека, в том числе и лечебного питания, которое показано при наличии самых разнообразных заболеваний и патологических процессов, происходящих в организме.http://medbooking.com/patient/dijetologija
Кристина  06.07.2016, 00:04
Я бы с удовольствием занялась изнурительными тренировками, но не могу по причине здоровья. А ведь так хочется избавиться от лишних сантиметров в некоторых местах. Девочки, с удовольствием узнаю ваши предложения. Может и правда, что поможет мне.
Dafna  08.07.2016, 16:50
Кристина, очень размыто описали свою проблему (Какие именно места у вас проблемные? Из-за проблем со здоровьем может вам и аппаратные процедуры делать нельзя. Мне очень фитнес для ленивых на транзионе понравился. Я в С. Лакс Жулебино ходила в прошлом году, ни см не вернулось с тех пор, правда, во многом стала себе отказывать из вкусностей и режим дня сменила кардинально, но оно того стоит)
Женечка  10.07.2016, 21:34
Кристина, я вообще себя толстой не считаю, в принципе вполне нормальная фигура, но вот живот… желает быть лучшим. Если начинаю худеть - худею вся.
Женечка  10.07.2016, 21:35
Dafna, красиво звучит “фитнес для ленивых”))), что за зверь транзион? Я как то заинтересовалась тем, что бы избавится от живота, но в основном советуют липосакцию. Я не готова кардинально так ложится под нож. С помощью тразиона можно убрать определенные участки жира? Где именно С. Лакс находится и что это за салон?
Кристина  11.07.2016, 23:06
Dafna, Ну, самые проблемные - это, конечно же, бедра и живот. А что это за фитнес такой? Судя по тому, как вы его назвали, то как раз для меня ))) Я думаю, что в С. Лакс сначала консультируют, а потом уже на процедуру отправляют? А от вкусностей я уже давно отказалась, только результат почти не заметен (((
Кристина  11.07.2016, 23:07
Женечка, А я себя считаю очень даже толстой, хотя может я к себе сильно самокритично отношусь. А живот - это вообще моя больная тема. Так что я вас прекрасно понимаю.
ulaula367  12.07.2016, 18:52
Кристина, к диетологу нужно! http://medbooking.com/patient/dijetologija
Dafna  14.07.2016, 01:01
Женечка, зверь еще тот ))) Транзион ускоряет метаболизм и кровоток, что помогает сжигать жировые отложения. Легкий лимфодренажный эффект очищает ткани от ядов. Приведенные в тонус мускулы как бы «тянут» за собой кожу, оказывая лифтинговый и разглаживающий эффект. О как! Мне изначально это все специалисты С. Лакс рассказали, потом на себе увидела, что не соврали ))) У меня тоже живот был….. пивным животиком, как говорят мужчины, сейчас норм, складочек нет. Я в Жулебино езжу, ул. Привольная, д.57/1 А вы уже какие-то аппаратные процедуры для живота делали?
Dafna  14.07.2016, 01:05
Кристина, это конечно, никто вам не назначит ту или иную процедуру в С. Лакс, пока не проконсультируют что к чему и не услышат от вас пожелания, ограничения по здоровью и т. д. Все специалисты-косметологи имеют высшее медицинское образование, так что плохого не посоветуют точно. А фитнес на транзионе заключается в том, что я лежала и худела, а транзион работал )) Результат сразу виден, а спустя курс по 4 см ушло в бедрах и талии.
Женечка  18.07.2016, 18:33
Кристина, будем надеяться, что все же в конце концов нам удастся привести себя в порядок ))). К стати, где то читала, что главное себя воспринимать и любить такой какая есть.
Женечка  18.07.2016, 18:33
Dafna, именно аппаратные процедуры еще не делала, только спорт и все. Длительное время качала пресс, потом начала искать информацию, а там пишут, что пресс собственно просто укрепляет мышцы, но не удаляет жировые отложения, вот теперь привычка заниматься осталась, но хочу убрать эти самые жировые отложения. Спасибо большое за разъяснения, я правда пару раз перечитала, так как не поняла сразу ))). Мне в принципе на Привольную даже удобно добираться, обязательно запишусь на консультацию.

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.