Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
93 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2017

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

AlenKa   25.02.2011, 17:00

Правильно! Есть за двоих отменяется! Нужно есть столько же, сколько привыкли, но только полезную пищу. Никаких остросолекопченых вкусностей, а гречневую и овсяную каши, молочные продукты, мясо и т. д и т. п. Проверено на себе! Прибавки в весе - ноль, все идет в ребенка!.


Alina  25.02.2011, 17:41

Я месяцев до 7 вообще только худела. Причем токсикоз закончился в 3 месяца. В итоге к концу беременности получилось, что по сравнению с начальным весом я набрала всего 2 кг) Видимо все лишнее выходило ))) А питалась нормально, как всегда. Под конец вообще есть не хотелось - жара жуткая стояла.

Ольчик  01.03.2011, 14:26

Совершенно необязательно как при беременности так и при ГВ кушать за двоих. Потом разнесет так, что в свой вес вернетесь не скоро, а вероятно и вообще не вернетесь. Главное, чтобы пища была по возможности натуральной. К сожалению, у меня не получилось долго кормить дочурку грудью. Но когда кормила, не переедала и молока было достаточно.

Катя  01.03.2011, 15:15

Я всегда ела все, что хочу, сколько хочу и как хочу и, когда беременная была, и когда кормила, а кормила я долго, и когда ушли с груди. В принципе я в весе не изменилась особо, но вот мышцы по обвисли, явно нужен спортзал. А все что тут говорят, так это все спорно, потому что у каждого человека свой неповторимый организм.
natal  03.03.2011, 11:41

Совершенно верно, всё индивидуально. Когда кормишь грудью питаться нужно хорошои пить побольше. Я пока кормила, была худая. Поэтому и кормит в год перестала. Муж боялся, что высохну.

Донна  10.03.2011, 16:43

Я - за диету! Ела очень выборочно, по списку и очень мало. И так - пол-года, минимум. Зато и детю не сыпало, и животик не болел, и я еще и похудела на 7 кг. Очень довольна, что не жрала...:-)

Елена  24.08.2011, 23:37
я тоже за диету! мясо-молочная диета первые 4 месяца, никаких фруктов и овощей, цитрусовых и шоколада - залог здоровья ребенка, проверено на себе. со старшим ела все - мучились и с животом и с аллергией, до сих пор себе простить не могу. а со вторым на диете - все тьфу-тьфу нормально. и вес тоже до первых родов весила 46 кг - после 63 и ничего никуда не ушло за 7 лет, а после вторых ни набрала ни кг. ГВ прекращается со временем, а привычка жрать остается

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

1